学报编辑部党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作推进会
首页 > 党建工作 > 正文

6月27日,学报编辑党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育推进会梳理总结前阶段主题教育开展情况安排部署下一步工作任务。

会上对前期调研中发现的问题进行细化,通过深化调查研究推动解决影响和制约学报两刊高质量发展的难题,以推动学报两刊高质量发展检验主题教育成果。

会议强调,要切实把思想和行动统一到习近平总书记关于主题教育和调查研究的重要讲话、重要论述精神上来,坚持解放思想、实事求是,持续深入开展调查研究,把调查研究与理论学习、推动发展、检视整改等有机融合、一体推进,以高质量调查研究推动主题教育走深走实,为学报进一步提升办刊质量、扩大学术影响注入强大动力。

(作者:骆帆;校对:黄潇;审核:哈正利;上传:雷建云)