首页 > 党建工作 > 正文

425日,学报编辑部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育部署会,传达学习学校及机关党委主题教育动员部署会精神,对学报编辑部主题教育工作进行动员部署。全体同志参加会议。

会议指出,要深入学习习近平总书记重要论述,紧密结合学报工作实际,以高度的政治自觉开展好主题教育,推进期刊高质量发展,助力新时代党的民族工作。

会议强调,习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话,为全党开展主题教育指明了正确方向,提出了明确要求。要全面落实党中央和校党委决策部署,高标准高质量推进主题教育深入开展。

会议要求,要以高度的政治责任感,良好的精神状态和务实的工作作风,严格落实主题教育工作安排,把扎实抓好理论学习、深入开展调查研究、破解难题推动发展、检视整改突出问题和巩固深化建章立制贯通起来,有机融合、一体推进确保主题教育取得实实在在的成效。

(作者:骆帆;校对:黄潇;审核:哈正利;上传:雷建云)