学报编辑部党支部开展2023年3月主题党日活动
首页 > 党建工作 > 正文

3月24日,学报编辑部党支部围绕“聚焦全国‘两会’精神,开局起步团结奋斗”主题开展学习活动活动由雷建云同志主持

会议重点学习了中共中央办公厅印发的《关于在全党大兴调查研究的工作方案》。会议强调,调查研究是我们党的优良传统,是谋事之基,成事之道,没有调查就没有发言权,没有调查就没有决策权。今年是党的二十大胜利召开后的开局之年,在全党大兴调查研究是党中央作出的重大部署,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧密围绕全面贯彻落实党的二十大精神,把调查研究成果转化为推进工作、战胜困难的实际成效,进一步提升办刊质量。

会议还集中学习了“习近平在中央党校建校90周年上的讲话”“习近平对深入开展学雷锋活动作出重要指示”“新时代党和人民奋进的必由之路”以及专题教育等内容,并结合近期相关工作进行了交流研讨。

(作者:骆帆;校对:黄潇;审核:哈正利;上传:雷建云)