我校人文社科版学报获评2023年湖北省期刊发展扶持资金资助项目
首页 > 编辑部新闻 > 正文

12月21日,从湖北省新闻出版局获悉,我校人文社科版学报入选2023年湖北省期刊发展扶持资金资助项目,获资助资金3万元。

湖北省期刊发展扶持资金项目由中共湖北省委宣传部发起,湖北省新闻出版局组织实施,旨在推动湖北省期刊高质量发展,推动期刊坚守初心、引领创新,紧密服务党和国家工作大局,回应时代之问,繁荣学术研究。我校人文社科版学报铸牢中华民族共同体意识深入学习贯彻党的二十大精神专栏申报。湖北省新闻出版局对申报项目的组织策划、社会效果、创新导向进行评审及对项目的政治导向、价值取向、格调品位等进行把关后,共评选出39个项目,我校人文社科版学报喜获等资助。

中南民族大学学报(人文社科版)始终坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,不断加强期刊质量建设,提升学术影响力,把党的理论路线方针政策和重大决策部署宣传好、阐释好、落实好,助力学校学科建设和高质量发展。

作者:骆帆;校对:黄潇;审核:哈正利;上传:雷建云