学校党委副书记、副校长三朗扎西到学报编辑部调研指导工作
首页 > 编辑部新闻 > 正文

10月24日午,校党委副书记、副校长三朗扎西到学报编辑部调研期刊发展和质量提升工作。人文社科版学报主编杨胜才、自科版学报主编杜冬云及学报编辑部同志参加座谈交流。座谈会由学报编辑部主任哈正利主持。

会议听取了学报编辑部职能职责、班子建设、人员配备、重点工作部署等方面的情况。与会人员就学报发展现状、当前重点工作以及学报发展提质增效面临的问题畅所欲言。

三朗扎西肯定了学报编辑部当前的工作和取得的成效,在总结讲话中指出,学报应进一步坚定正确的办刊方向,牢固树立精品意识,把好政治关、学术关、文字关,确保学报意识形态阵地安全,在守正创新中推动学报高质量发展;并要求大家共同努力,巩固已有亮点持续发力,围绕学校“十四五”发展规划和中心任务,进一步梳理贯彻落实的具体措施,找准自身融入学校事业发展大局的切入点、发力点,以钉钉子精神抓好落实,为推动学校高质量发展再建新功。

(作者:骆帆;校对:黄潇;审核:哈正利;上传:雷建云)