首页 > 编辑部新闻 > 正文

4月1日下午,学报编辑部集中收看校党委理论学习中心组(扩大)专题学习《深化新时代教育评价改革总体方案》视频会。

会上,学校党政办公室(发展规划办公室)副主任贺展对《总体方案》的出台背景、主要精神进行了解读,并就为什么改、改什么、怎么改提出了思考。财务处处长许林介绍了学校财务工作现状,就如何深化学校财务工作改革提出了具体思路。科学研究发展院院长覃瑞全面分析了学校目前科研评价存在的不足与难点,提出了科研评价改革的具体举措。

学报编辑部将继续加强学习、提高认识进一步展开更深入的学习研讨,积极献言献策对照任务分工,结合办刊实际提出切实可行的方案,抓紧推进各项任务落实落地有力推动学校事业发展