当前位置: 学院首页    学院新闻    学院新闻    正文
今天是:

生物医学工程学院召开2023年度干部述职测评暨教职工表彰大会
发布时间:2024-01-19

为进一步总结学院2023学年的工作情况,巩固深化和拓展学院工作成果,1月12日下午,生物医学工程学院16栋713会议室举办2023年度干部述职测评暨教职工表彰大会。会议由院党委书记贺铭主持,生物医学工程学院全体教职工参加。

院长阳小飞代表学院领导班子述职,对过去一年来的工作进行了全面、深入总结。生物医学工程学院始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧贴教育发展主线,围绕立德树人根本任务,积极促进党建与业务工作深度融合,阳小飞重点回顾了学院在学科建设、人才培养、教学科研、社会服务等方面所取得的重要进展与显著成效,并深刻剖析了当前工作中存在的问题与不足,明确了下一步改进的方向和措施表达了对未来工作的坚定信心和决心,强调将以更加饱满的热情、更务实的态度、更高效的工作,带领全院师生共同书写学院发展的新篇章。

阳小飞代表领导班子述职 叶颖摄

工会主席闵加威代表学院工会进行述职,总结了过去一年服务教职工、维护教职工权益、丰富教职工业余生活等方面所做的各项工作,充分展示了工会在困难职工帮扶、职工福利提升以及推动和谐校园文化建设等方面的实践成果。闵加威表示,学院工会切实履行职责,积极组织各类活动并取得良好效果,未来将不断提高管理和服务水平,充分发挥工会职能,积极主动为学院的发展做贡献。

闵加威代表工会述职 陈继量摄

述职结束后,全体参会人员从德、能、勤、绩、廉五个方面对领导干部进行测评

随后各分管领导对寒假和新学期的工作进行了部署,就教学评估、学生管理、科学研究、实验室安全管理、廉洁纪律等方面提出了具体要求。

工作部署 秦盈盈摄

接着举行了2023年度教职工表彰大会,颁发了年度优秀班导师”和“年度贡献奖对在学院教书育人、科学研究、学科竞赛、考研就业和社会服务等工作中作出突出贡献的教工进行了表彰,获奖者进行鼓励认可的同时也激励着全体教职工为更美好的明天不懈努力。

表彰现场照片  秦盈盈摄

最后,学院党委书记贺铭发表总结讲话,对全体教职工在过去一年中的辛勤付出表示衷心感谢,同时寄语全院上下要进一步激发干事创业的热情,提升教育教学质量,加强师资队伍建设,共同开创学院发展的新篇章。

(作者 : 陈庭飞

编辑 : 陈骊姗

审核 : 贺铭

上传:陈骊姗)