【国情小讲堂】第二讲:武汉·吾捍——讲述人:朱光宇(美术学院)

作者:美术学院       发表时间:2020-04-16       访问次数:

为深入贯彻落实习近平总书记系列重要指示精神和党中央决策部署,进一步教育引导广大师生坚决贯彻好打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战的各项任务要求,切实把共同抗击疫情斗争作为推进学校思想政治教育的重要实践和生动教材,我校在学生中开展“共抗疫情爱国力行”主题宣传教育和网络文化成果征集展示工作。《国情小讲堂》是成果征集的其中一个板块,在这个板块中,我校广大学生分享从自己的视角去观察和思考疫情抗击的感受,从防控工作成效中感受中国共产党领导和中国特色社会主义制度的显著优势,增强中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,厚植爱国主义情怀,把爱国情、强国志、报国行自觉融入实现国家富强、民族振兴、人民幸福的伟大梦想之中,不断坚定爱国力行的使命责任。

策划:于千滋  文案:张雪妍  整理:党宇辰、韩明轩  剪辑:陈欣宜

文稿及视频素材来自网络

(来源:美术学院 审核:刘宁 编辑:陆绘如)