关于公布中南民族大学第三届大学生网络文化节获奖名单的通知

作者:       发表时间:2024-01-02       访问次数:

各学院:

为持续深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,全面提升大学生网络素养,唱响时代主旋律,学校开展了以“牢记嘱托学思想挺膺担当建新功”为主题的第三届大学生网络文化节活动。根据相关通知要求,经学院评审,学校评审并评审工作小组审核,最终评选出获奖作品一等奖共27项,二等奖共54项,三等奖共82现将获奖名单予以公布(见附件)。各单位要以此为契机,大力开展宣传,发挥获奖作品的示范作用和育人作用,鼓励引导广大青年学生积极参与网络文化作品创作生产,增强新时代高校思想政治工作的吸引力和实效性。

附件:中南民族大学第三届大学生网络文化节获奖名单

202412