公共管理学院赴武汉有嘉时代文化传媒有限公司开展访企拓岗

作者:林雯慧       发表时间:2024-04-19       访问次数:

4月18日,公共管理学院党委副书记丁海江带队赴武汉有嘉时代文化传媒公司开展访企拓岗专项工作,2020级辅导员师军强及学生代表参与此次活动。

图为校企交流现场 武汉有嘉时代公司提供

武汉有嘉时代文化传媒有限公司对公共管理学院师生的到访表示热烈欢迎,公司相关负责人详细介绍了公司的从小到大的发展历程、企业文化、企业愿景、未来规划以及员工培养体系和招聘需求,并着重表示目前公司处于一个良好发展态势,对于吸纳优秀本科人才有着强烈的需求,希望能够与学院在人才培养和招聘方面建立紧密联系,实现公司、学院和毕业生的多方共赢。丁海江首先对武汉有嘉时代文化传媒有限公司本次接待表示感谢,并介绍了学院的办学情况,向对方推荐学院毕业生,希望双方就加强院企合作促进毕业生就业实习方面达成深度合作。

图为公共管理学院师生同有嘉时代公司相关领导合影 武汉有嘉时代公司提供

我院师生和公司相关负责人围绕企业有关问题进行了友好交流。学生代表逐一进行了自我介绍,并提出一些问题,公司相关负责人针对我院师生提出的问题进行了逐一详细解答。

此次访企拓岗活动,进一步加强了学院与用人单位的沟通联系与合作,为学生开拓实习就业机会、促进院企深度合作打下坚实基础。学院将持续坚持以学生为中心,发挥纽带作用,拓展就业岗位资源,全力促进公管学子充分高质量就业。

(审核:杨涛 编辑:唐怡帆 来源:公共管理学院 上传:蔡赵冠宇)