公共管理学院寒假期间开展访企拓岗工作

作者:师军强       发表时间:2024-03-05       访问次数:

为持续推动公共管理学院学生就业工作深入开展,学院充分利用寒假时间,组织开展访企拓岗工作。2020级毕业班辅导员师军强老师赴贵阳走访了贵州帅能电力建设有限公司、贵州擎云科技有限公司等公司。师军强与企业负责人进行了友好深入的交流沟通,深入了解了企业的用人需求,向用人单位推介了学院的毕业生,为后期学院与企业在实习就业方面的合作奠定了良好的基础。师军强还现场参观了企业各个工作部门,实地体验了访问企业的环境和文化。

图为师军强老师与走访企业负责人合影。  余迅    摄

公共管理学院学院将持续开展访企拓岗工作,扩大学生就业企业信息库,增进与用人单位的合作,为促进学生就业提供良好保障。

(审核:杨涛 编辑:莫诗茵 来源:公共管理学院 上传:蔡赵冠宇)