副校长李红燕一行深入数学与统计学学院课堂并调研指导开学工作

作者:马加骏       发表时间:2024-03-01       访问次数:

2月26日上午,副校长李红燕、教务处副处长李明立一行深入数学与统计学学院课堂一线听课,就新学期开学工作作调研座谈。数统学院领导班子陪同听课并参与座谈,座谈会由数学与统计学学院党委书记郭晖主持。

李红燕一行深入殷红燕老师的《数学分析2》课堂,与师生作亲切交流。座谈会上,郭晖围绕学院近一时期的重点工作与下一阶段的中心工作作了详细汇报。其他院领导分别就学生管理、教学科研、人才培养、学科建设等方面进行汇报交流。

座谈会上。   马加骏  摄

李红燕认真听取了与会人员的工作汇报,并针对汇报内容逐一回应。她对数统学院前一阶段的工作给予了充分肯定。她指出,面对新一轮的学科专业调整,数学作为基础学科,对学校的总体发展作出了重要贡献。她强调,数统学院要以此次学科调整为契机,夯实人才队伍建设,积极与学校其他兄弟单位沟通交流、协调配合,不断优化升级学科专业。她表示,希望数统学院在今后的工作中,瞄准主线,坚持系统思维,围绕学校改革发展的中心事业,持续推动数统学院各项工作高质量发展。

(审核:杨涛  编辑:莫诗茵  来源:数学与统计学学院  上传:蔡赵冠宇)