电子信息工程学院“冬日饺子,暖暖人心”传递关爱!

作者:佚名       发表时间:2023-12-29       访问次数:

在寒冷的冬日里,我们举办了一场名为“冬日饺子,暖暖人心”的志愿活动。在这个活动中,志愿者们为社区里的老年人和需要帮助的人们包饺子,并分享了温暖的笑容和问候。

在此次活动中,我们首先从筹备工作开始,包括联系物资供应商、招募志愿者、确定服务地点等。通过团队的协作,我们顺利地完成了这些准备工作。

包饺子。 电子信息工程学院 供图

在活动当天,许多老年人和社区居民前来参与。大家一边包饺子一边交流,活动现场洋溢着温馨和快乐的氛围。志愿者们倾注了很多心血,他们细心地帮助老人们包饺子,聆听他们的故事,让老人们感受到了关爱与温暖。

各种各样的饺子。 电子信息工程学院 供图

志愿者包饺子。 电子信息工程学院 供图

志愿者们来自五湖四海,包的饺子的形状也是各种各样!

志愿者合影。 电子信息工程学院 供图

通过这次活动,我们不仅让老年人和需要帮助的人们感受到了温暖和关爱,而且让我们的志愿者团队更加凝聚。大家在活动中学会了关爱他人、团队协作等技能,也感受到了帮助他人的快乐与满足感。

“冬日饺子,暖暖人心”志愿活动圆满成功,我们在严寒的冬季传递了温暖。希望我们能继续携手,共同传递社会正能量,关爱我们身边的人。让我们用行动让这份温暖延续下去,共筑一个更美好的社会。

(审核:杨涛 编辑:王伊萌 来源:电子信息工程学院 上传:蔡赵冠宇)