“尊重海洋,守护地球上这片蔚蓝”——电子信息工程学院院英语演讲比赛成功举办

作者:佚名       发表时间:2023-12-29       访问次数:

海洋,是生命的摇篮,是资源的宝库,是人类赖以生存的家园,然而,人类从海洋中获取的资源远远超过了海洋可以补给的能量。

活动现场。 电子信息工程学院 供图

为呼吁同学们共同守护海洋家园,并提高电子信息工程学院学生的英语水平,学院于2023年11月11日18:00在16栋二楼报告厅举办主题为“尊重海洋,守护地球上这片蔚蓝”英语演讲比赛。接下来一起回顾一下这场精彩的演讲比赛吧!

选手们个个精神抖擞,声音洪亮,语音语调优美,阐述了自己对“尊重海洋,守护地球上这片蔚蓝”这个主题的认识与理解,提到了日本排放核污水,海洋濒危动物等有关海洋的事件,让评委老师和同学们充分领略到了他们用英语呼吁保护海洋的力量。

活动现场。 电子信息工程学院 供图

本次赛制设立专业评委组和大众评委,根据演讲内容、语言表达、演讲技巧等方面综合评奖,获奖名单如下:

获奖名单。 电子信息工程学院 供图

感谢所有参加比赛的同学,希望同学们在今后都能勇敢站上舞台,发出自己的声音,不要让害羞胆怯阻挡了你成长的脚步,"Success is not final, failure is not fatal, it is the courage to continue that counts."

(审核:杨涛 编辑:王伊萌 来源:电子信息工程学院 上传:蔡赵冠宇)