美术学院与电信学院开展团学工作交流

作者:乔煜丹       发表时间:2023-12-21       访问次数:

为加强团学组织建设和团学干部能力培养,增进学院间团学工作交流,12月4日上午,美术学院团委副书记朱啸天带领我院团学主要学生干部乔煜丹、李超和毛煜成前往电信学院开展团学工作交流,电信学院团委副书记周健和团学主要学生干部参加座谈会。

美术学院与电信学院团学干部合影。代诺伊 摄

周健对我院团学队伍来访表示欢迎,并介绍了电信学院团学组织建设情况和组织架构。朱啸天对电信学院团学组织搭建沟通平台表示感谢,他表示希望通过此次座谈交流学习和借鉴优秀经验与做法。随后,双方团学干部分别介绍了本院团委学生会的运作机制、部门职责、创新创业活动、公益志愿活动、文体活动等方面的主要情况。在自由交流环节,双方针对共同关心的团学组织发展建设方向、团学干部培养和工作能力提升、团学队伍战斗力和工作成效、校级品牌活动创建等方面进行深入探讨。座谈会最后,双方表示本次交流座谈会有力促进了美术学院与电信学院团委学生会间友好交流,有助于拓展双方在团学组织建设的工作思路,为本院后续的团学工作积累了宝贵经验。

美术学院与电信学院团学干部交流。代诺伊 摄

相信两院团学组织在工作交流中共同进步,在未来更好地践行“全心全意为同学服务”的宗旨,以更加饱满的热情投入到各项服务工作中,积极为团学工作贡献青春力量!

美术学院与电信学院团学干部交流,代诺伊摄影