公共管理学院顺利召开经开实验职业高中专场招聘会

作者:朱李环       发表时间:2023-05-11       访问次数:

就业是民生之本,也是毕业生面临的头等大事。为更好扩宽应届毕业生就业渠道,满足学生就业多样化的需求,公共管理学院与经开实验职业高中通力合作,于4月26日上午九点在中南民族大学招就处多功能报告厅召开了专场招聘会。

会议伊始,招聘负责人从经开实验职业高中的发展历程、学校特色、地理条件、学校环境、学校荣誉、办学理念等出发,深入且细致的介绍。接着对本次招聘岗位的名称、需求人数、任职要求、薪资待遇等内容进行了说明。

图为招聘会现场。 公共管理学院 供图

在对学校有一个初步了解之后,负责人和参与招聘会的同学深入交流求职意向、未来规划等,在了解同学基本情况的同时构建良好的沟通氛围。

负责人与同学深入交流。 公共管理学院 供图

上午十一点招聘会顺利结束,此次招聘会得到了同学们的大力支持,展现了同学们踔厉奋斗的精神风貌,同时彰显了公共管理学院对毕业学子的关爱。在此我们衷心祝愿每一位毕业学子都能找到自己心仪的岗位工作,砥砺深耕,履践致远!

(审核:李川国 编辑:张圆圆 来源:公共管理学院 上传:刘甜甜)