公共管理学院顺利召开 鄂州市鄂东高中专场招聘会

作者:陈章涵       发表时间:2023-05-11       访问次数:

就业是民生之本。为做好毕业生就业服务工作,促进毕业生高质量就业,提高用人单位的招聘效率,实现毕业生与用人单位需求精准匹配,公共管理学院与鄂东高级中学通力合作,于4月26日下午2:30在中南民族大学招就处功能厅召开专场招聘会。

图为同学们了解鄂东高级中学基本情况。 公共管理学院 供图

负责人对鄂东高级中学进行了简要介绍,并且对本次招聘职位进行讲解,对岗位名称、招聘对象、招聘条件、薪酬优待等内容作出详细说明。鄂东高级中学重视校园建设,投入大量资金进行校园设施改造升级及卓越管理团队和优秀师资的引进,以“将心注入、全力以赴”的精神面貌践行名师育才。同时,他们也需要大量受到高等素质教育的人才的加入,更好地推动校园管理和文化建设

图为招聘会现场。 公共管理学院 供图

随后,同学们与鄂东高级中学进行交谈问询,深入了解学校文化,发展前景等方面,并在鄂东高级中学的耐心解答下对未来职业有了更好的规划。

图为李文志老师交流经验。 公共管理学院 供图

此次招聘会,帮助同学们更好地进行自身职业规划,对其有了更加清晰的认识和定位。春风送岗,追梦未来,相信同学们在未来职业道路上,一定会踔厉奋发,不断前行。

(审核:李川国 编辑:张圆圆 来源:公共管理学院 上传:刘甜甜)