音采飞扬,乐动人心——校园歌手大赛公共管理学院初赛现场直击!

作者:卢淼、魏钟旭       发表时间:2023-04-14       访问次数:

雨后初霁,沁人心脾。在三月一个久别重逢的晴朗之夜里,校园歌手大赛公共管理学院初赛于3月26日晚在15栋306教室正式开赛,下面请跟随我们一同欣赏选手们的风采吧!

张曦文、唐斐然两位同学演唱《飞云之下》。   卢淼、魏钟旭  摄

首先是由张曦文、唐斐然两位同学演唱的《飞云之下》。她们的歌声宛如寄托着情意的一封信寄给了现场的听众,惬意闲适,如平静无波的海面般澄澈动人。

崔纪扬同学诠释《蓝莲花》。   卢淼、魏钟旭  摄

《蓝莲花》本是摇滚乐的一首经典之作,而崔纪扬同学则伴着与原曲不同的编曲将它完美诠释,他用舒缓而优美的歌声将象征着追求自由的歌词娓娓唱来,也用清脆明亮的高音将歌曲的高潮部分以别样的方式诠释出来,余音绕梁,回味无穷。

伃同学演唱情歌《有一种悲伤》。   卢淼、魏钟旭  摄

最后,陈伃同学将情歌《有一种悲伤》的主旋律展现得淋漓尽致,动听的歌声凄婉却也充满希冀,有关于爱情的悲伤但也饱含无法抛下的希望,使人闻之彷佛置身于温暖而又易冷的梦境。

评委们在台下打分。     卢淼、魏钟旭  摄

除了上述几位选手,还有二十余位同样优秀的选手也为听众带来了优美动听的歌曲,虽无法目击现场,但可以通过照片窥见他们演唱时扣人心弦的状态,每一位选手的演唱都值得鲜花与掌声!

评委、选手及工作人员合影留念。    卢淼、魏钟旭  摄

所有选手演唱完毕后,评委们认真聆听了选手们的演唱,经过公平打分,层层遴选,优中选优地选出了三组晋级复赛的选手,他们将代表公共管理学院参加学校复赛,让我们期待他们在复赛的精彩表现吧!至此,在选手、评委以及工作人员的共同努力下,本次公共管理学院校园歌手大赛初赛圆满结束!

(审核:李川国  编辑:莫诗茵  来源:公共管理学院  上传:刘甜甜)