管理学院学业发展中心开设数学提升班

作者:桂梓桐       发表时间:2023-03-22       访问次数:

近年来,考研成为越来越多毕业生的首选,为激发学生学习数学热情,提高数学学习能力,更好应对考研中数学的挑战。本着从低年级抓起,夯实数学基础的目的,管理学院学业发展中心在负责人姚亚南老师的组织指导下开设第一届数学提升班。

该提升班是由大一上学期高数成绩绩点在4.0以上的同学组成,学业发展中心购置了同济版的配套辅导用书和测试卷。要求班上同学平日自学,每周日晚进行同步测试,对于错题、难题,小组内进行研讨、相互帮扶,共同进步。

截至目前此计划已实施三周,整体运行良好,提升班的同学们充满斗志,你追我赶,共同营造并维护着浓烈的学习氛围。梅花香自苦寒来,希望日常的点滴努力能换来将来的丰硕收获。

(审核:李川国 编辑:周云晓 来源:管理学院 上传:刘甜甜)