西北农林科技大学学工部一行到我校调研交流

作者:艾力亚       发表时间:2020-12-11       访问次数:

12月9日,西北农林科技大学学工部副部长曲云峰、内派教师及少数民族专职辅导员一行5人到我校调研交流,党委学工部部长李川国、副部长邓俊熙及相关科室负责人参加交流座谈会。会议由邓俊熙主持。

曲云峰介绍了本次调研交流的目的及该校学生教育管理服务工作的情况和做法,李川国致辞欢迎并介绍参会人员及调研交流有关安排。随后,党委学工部艾力亚尔·克里木就我校少数民族学生教育管理工作情况进行了专题介绍。会上,双方就做好少数民族学生的思想政治教育、日常管理及学业帮扶等内容进行深入交流探讨。

会后,西北农林科技大学一行参观了大学生活动中心学生事务大厅、团学活动大厅、心理健康教育中心、学生骨干训练营活动室及民族学博物馆。

(审核:李川国 编辑:肖朵朵)