泽霖讲坛
章长城

点击查看原图

章长城,男,副教授,硕士生导师,土家族,中共党员。2006年参加工作,2007年借调国家民委政策法规司,2008年回校后历任中南民族大学社会学教研室主任、社会工作硕士教育中心副主任,兼任湖北省立诚社会工作服务中心副理事长、武汉市社会学会秘书长等。近年来,主要从事社会学、社会工作领域的教学、科研工作,在《光明日报》理论版、《学习与实践》、《科技进步与对策》、《湖北日报》理论版、《中国人力资源开发》、《前沿》、《党政干部论坛》、《中南民族大学学报》、《湖北大学学报》等报刊杂志发表论文三十多篇,先后荣获中南民族大学院级和校级教学竞赛一等奖和二等奖、中南民族大学科研十佳、中南民族大学优秀共产党员、中南民族大学本科教学工作审核评估先进个人等荣誉称号。

更多详情请参阅个人网站www.zhangchangcheng.com