泽霖讲坛
学院召开全面从严治党专题学习部署会暨党支部书记工作会议

4月2日下午,学院召开全面从严治党专题学习部署会暨党支部书记工作会议。学院党委委员、纪委委员、党支部书记全体政工干部参加会议党委书记钱文彬主持会议。

会议强调,要旗帜鲜明讲政治,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,抓紧抓实全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作;要持续深化理论学习,教育引导党员干部深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定不移在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要凝心聚力强根基,持续夯实基层基础,紧紧围绕铸牢中华民族共同体意识主线,切实抓好党建与业务融合发展;要一以贯之担责任,通过加强监督指导、健全责任体系、开展评议考核等,压实全面从严治党主体责任、监督责任;要全面贯彻落实总体国家安全观,守牢学院事业发展的安全底线;要驰而不息抓作风,持续推进正风肃纪,确保上级党组织全面从严治党的各项要求贯彻落实到位。

(责编:张敏;审核:钱文彬;上传:袁磊)