泽霖讲坛
我院在学校第三届网络文化节中获佳绩

为持续深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,全面提升大学生网络素养,唱响时代主旋律,9月以来,学校开展第三届大学生网络文化节活动

本次活动以“牢记嘱托学思想,挺膺担当建新功”为主题高度重视、大力宣传,组织学生积极参与,共收到优秀作品37项,覆盖网文、摄影、微电影、公益广告等多个类型,充分彰显民社学子的创新力、凝聚力和行动力

经学院初审学校评审,我院参赛作品喜获佳绩。其中,由高晶晶老师指导的《苏轼为什么在辽国这么火》和袁亚南老师指导的《江山如画,你也如画》获网文作品类二等奖由张翼老师、马博博老师指导的《中国式现代化之路》《那一刻》《视角》等11个作品获三等奖。

下一步,学院将继续加强网络文化建设,营造健康向上的网络文化氛围引导学院学生积极参与网络文化作品创作,进一步发挥网络文化对青年学生的教育引领作用,切实学生的网络素养和创新能力,将新时代高校思想政治工作做优做细做实。

(责编:马博博,审核:王璐璐,上传:杨科)