泽霖讲坛
学院与胧月传媒开展校企合作

为全面深化校企合作,增强学生与企业的就业匹配度,帮助提高职业技能和实践经验,更好地促进高质量就业。12月29日上午,胧月传媒郭文渊总经理一行到访我院,共同探讨并深化校企合作事宜。此次访问旨在加强双方在人才培养、实践教学等方面的合作,共同推动产教融合的深入发展。学院党委副书记王璐璐、学工办主任袁磊参加会议。

王璐璐对胧月传媒总经理一行的到访表示热烈欢迎,并介绍了学院的发展历程、专业设置及人才培养等情况,同时强调学院致力于培养具有实践能力和创新精神的高素质人才,而与企业合作是实现这一目标的重要途径。通过校企合作,可以为学生提供更多的实践机会,帮助他们更好地适应市场需求,提高就业竞争力。

胧月传媒总经理详细介绍了公司的业务范围、发展规划及人才需求等方面的情况,表达了对优秀人才的高度重视。同时,他对校企合作的可能性表示出浓厚兴趣,认为通过与学校的合作,可以为公司注入新鲜血液,提升团队的整体素质。现场来参加此次活动的毕业生向公司主管递交了个人简历。

此次访问加深了胧月传媒与我院之间的联系,为未来的合作奠定了坚实基础。我们相信,在双方的共同努力下,校企合作将取得丰硕成果,为培养优秀人才、推动学生就业实习等做出积极贡献。

(责编:袁磊,审核:王璐璐,上传:杨科)