泽霖讲坛
为你送去最温暖的祝福 ——学院开展“党员送温暖”为考研学子加油主题活动

冬日暖阳照,关怀情更暖。为进一步推动党建引领作用,切实把党组织的温暖和关怀送给毕业生,学院党委经过精心筹划,为2020级考研学子送温暖。12月13日上午,学院党委委员、各教研室主任、班导师、辅导员以及学院党员代表为2020级考研学生送上学院精心准备的爱心礼包,护航“研”途最后一公里。

“为了向2020级考研学子送上最真挚的祝福,我们精心准备,用心设计考研礼包,又温暖又实用。”学院2020级辅导员袁磊说。此次考研礼包,有寓意“妙笔生花”的文具礼盒、有寓意“金榜题名”的纯牛奶、有寓意“如你所愿”“大吉大利”的零食,还有附有学院领导、辅导员联系方式以及考研注意事项的加油海报,旨在全方位为考研学子做好服务工作。活动中,学院领导、班导师和辅导员等一一为考研学子送去考研礼包,希望他们能够发挥自己最好水平,考出自己满意的成绩。

院党委副书记、院长陈祥军为考研学子提出几点希望。一是放松心情,保持良好状态,他希望2020级考研学子能够调整身心状态,以最好的精神面貌迎接考试;二是科学备考,合理安排时间,他希望考研学子能够合理安排复习时间,根据自己的复习安排,一步一脚印踏实复习。三是提振信心,相信自己能力,要相信自己近一年的的复习成果,相信自己一定能够考出自己最佳水平。

“看到领取考研礼包的通知时非常兴奋,今天班导师给我发放礼包以后,我很惊喜也很感动,觉得很温暖。我们也会继续努力,考出让自己满意的成绩。”学院2020级考研学生丁彦如是说道。在收到学院的考研礼包后,大家纷纷表示,虽然天气很寒冷但却感受到了学院祝福的满满暖意,将会以“咬定青山不放松”的韧劲坚持到最后一刻,书写出属于自己无悔的答卷。

近年来,学院始终坚持立德树人根本任务,努力做好“三全育人”工作,以高质量党建推动学生工作高质量发展,让学生工作更有广度、富有、深度、充满温度。

(责编:袁磊,审核:王璐璐,上传:杨科)