泽霖讲坛
学院组织参加“中华美 中华情”教职工合唱比赛

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,进一步铸牢中华民族共同体意识,增进广大教职工爱党爱国情怀。10月19日下午,我院工会联合中华民族共同体学院工会在大礼堂共同参加由校工会举办的“中华美 中华情”教职工合唱比赛,参赛曲目为《我和我的祖国》。

自接到比赛通知以来,学院组织教职工多次开展合唱排练、座谈分享,积极做好前期准备工作,以最饱满的精神面貌迎接比赛的到来。

“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌”,我院参赛教职工将华夏儿女对祖国山河的由衷热爱深情融入声声赞歌中,旋律优美动人,歌声热情高扬,唱响中华民族一家亲,同心共筑中国梦时代旋律,唱响感人至深的爱国情怀和民族自豪感,赢得了在场观众的阵阵掌声。

领略中华美,激荡中华情本次比赛旨在激发院教职工的爱国热情,增强全体教职工的凝聚力和向心力我院将进一步加强教职工队伍建设,使铸牢中华民族共同体意识内化于心、外化于行。

(责编:杨科,审核:王璐璐,上传:杨科)