泽霖讲坛
校长李金林到我院看望慰问田敏教授

9月8日上午,在第39个教师节来临之际,校党委副书记、校长李金林到我院看望慰问田敏教授,代表校党委、行政向他致以节日祝贺和亲切问候。学校党政办公室副主任邓俊熙、人事处副处长张志远,学院党委书记钱文彬、院长陈祥军陪同。

李金林校长感谢田敏教授多来年的辛勤付出,充分肯定了他在学校事业发展,特别是在民族学学科专业转型升级中所作出的重要贡献,希望他再接再厉,继续发挥学科领头人作用,推动民族学学科转型调整任务落地见效,为学校和学院改革发展再立新功。他要求学院新一届领导班子要履职尽责、不负重托,凝心聚力带领学院实现高质量发展。田敏教授表示,感谢学校的关心和慰问,一定继续努力工作,为学校学科转型升级贡献智慧和力量。

(责编:杨科,审核:钱文彬,上传:杨科)