泽霖讲坛
学院召开大学生西部计划政策宣讲会

为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步引导和鼓励高校毕业生奔向西部、深入基层,主动融入国家发展大局,民社学院于5月15日下午在八角楼报告厅召开西部计划政策宣讲会。院党委副书记王璐璐校团委李然老师学工办主任袁磊和有意报名西部计划的同学参加本次宣讲会

李然老师介绍了我校西部计划基本情况,从西部计划的项目类型、选派流程、服务派遣和服务期间相关保障等方面对西部计划相关政策进行了解读,鼓励广大青年学子积极响应国家号召,向西而行,到基层一线贡献力量,书写属于自己的青春故事。

王璐璐鼓励青年学生坚定信念,勇于担当;勤奋学习,不断提升;心怀感恩,无私奉献她表示,同学们要把握机遇,积极投身西部计划,祖国需要的地方勇当排头兵和生力军。

互动交流环节同学积极笔试面试、服务地选择、服务期保障、派遣培训方面进行提问老师一一解答

同学表示通过此次宣讲西部计划有了更加全面的认识坚定了报名西计划的决心渴望为西部地区的繁荣和发展贡献自己的力量,让青春之花绽放在祖国最需要的地方。

(责编:马博博,审核:王璐璐,上传:袁磊)