首页 - 科研动态 - 正文
音乐舞蹈学院召开国家社科基金、教育部人文社科项目申报论证会
作者:音乐舞蹈学院    来源:音乐舞蹈学院    时间: 2024-04-17 16:18

412日下午,音乐舞蹈学院国家社科基金、教育部人文社科基金项目申报论证会在学院911会议室召开。本次论证会邀请了李幼平、黄柏权、彭修银、赵辉、蔡灿武位专家作指导论证,学院申报科研项目的老师及其他感兴趣的师生参加了会议。会议由音乐舞蹈学院副院长吴涵主持。

论证会上,拟申报项目的老师分别从选题依据、研究目标、研究意义、研究内容等方面展开汇报。在场的专家们认真听取报告并审阅了相关申报材料,围绕项目选题、立项依据、研究框架、研究创新等方面提出了针对性改进建议论证会的开展使老师们进一步明晰了框架结构为后续完善申报书撰写指明了正确方向。论证过程中,在座教师们积极发言、互相学习,均表示此次论证会受益颇多,专家的宝贵意见实用性高、针对性强,为申报书的撰写提供了非常好的思路和方法,有着直接指导意义。

副院长吴涵对专家们精心指导表示感谢就此次论证会进行了简单总结。她指出,音乐舞蹈学院高度重视国家社科基金、教育部人文社科等项目的申报工作,学院基于自身学科专业基础和特色,积极鼓励和支持学院教师开展多类型项目的申报工作,不断提升年轻教师的科研能力

审核:李金