计科院2018级召开年级干部会议

作者:    编辑:    审核:    上传:    发布时间:2020-06-24     浏览次数:

马月瑶

为推动年级学生会工作长远发展,提高学生会干部的热情和能力。2018级辅导员张帆、王梦莞,18级主席团,各班班长、团支书于2020623日召开了线上年级干部会议。

会议伊始,张帆老师首先就综测标准以及同学们十分关注的奖学金评选办法进行了详细的讲解并解答了同学们的疑问。随后王梦莞老师带领大家梳理和总结了近一年来我们年级参与、开展和评定过的各项活动与工作,并对大家的工作给予了高度肯定。在此基础上,她向大家介绍了年级目前学生学业、生活等方面的整体情况,也对大家未来的学习工作提出了新的要求。她希望大家能强化责任意识、提高学习与工作中的主动性;希望每位成员增强团队意识,加强自我学习,在自我完善中做到各方面均衡发展。最后张帆老师做出会议总结,勉励大家处理好学生会工作和学习之间的关系,提高自我思考的能力,发展自己的闪光点,努力成为同学们学习的标杆。

本次年级干部会议的召开,激发了全体年级干部的工作热情,同时也为他们进一步提高工作能力奠定了基础。相信在大家的共同努力下,未来的学生工作一定会朝着更好的方向发展!