杏坛耕耘春化雨 倾尽丹心育桃李,计算机科学学院举行宋中山老师荣休仪式

作者:由永慧    编辑:由永慧    审核: 柯尊韬    上传:由永慧    发布时间:2023-10-07     浏览次数:

杏坛耕耘春化雨 倾尽丹心育桃李

计算机科学学院举行宋中山老师荣休仪式

9月27日下午,计算机科学学院为宋中山老师举行荣休仪式。学院党委书记柯尊韬,党委副书记、院长帖军,党委副书记、纪委书记王魏芳,正处级专职组织员黄爱国,副院长田微、孙阳光、张潇,党委委员杨喜敏,计算机科学与技术系主任徐胜舟、党支部书记徐科参加。荣休仪式由党委书记柯尊韬主持。

宋中山老师1984年从厦门大学毕业后就来校工作,在计算机科学学院从教39年,在学院领导岗位上工作23年,见证了计算机科学学院的诞生、发展、壮大,是计算机科学学院的温暖守护人,发展见证人。

参加座谈会的同事深情回顾了宋中山老师多年以来对学院的奉献、对青年同志的指导和帮助,感动之情溢于言表,现场氛围感人至深。宋中山老师发表感言,回顾了参加工作以来的点点滴滴,表达了对学校、学院和同事们的深深不舍之情,对三尺讲台的无限热爱。

学院党委书记柯尊韬,党委副书记、院长帖军对宋中山老师光荣退休表示祝贺,对他多年来的辛勤付出和积极贡献致以崇高的敬意和衷心的感谢。希望宋老师在开启人生新旅程的同时,退休不褪色,继续发挥特长,多回学院指导工作。

举办荣休仪式充分体现了学校和学院对退休教职工的人文关怀和美好祝愿,同时激励广大教职工始终牢记为党育人、为国育才的初心使命,不断发扬优良传统,薪火相传,树立“躬耕教坛、强国有我”的志向和抱负。

作者:由永慧 编辑:由永慧 审核:柯尊韬 上传:由永慧