计算机科学学院召开领导班子主题教育专题民主生活会

作者:由永慧    编辑:由永慧    审核:柯尊韬    上传:由永慧    发布时间:2023-08-31     浏览次数:

按照学校党委的统一部署,8月27日,计算机科学学院召开领导班子主题教育专题民主生活会。学校纪委办公室副主任、党委巡查办公室副主任、监察处副处长郭琳参加会议并指导工作。会议由学院党委书记柯尊韬主持。

民主生活会现场,由永慧摄

学院党委紧扣会议主题,对照《中共中央关于在全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的意见》明确的6个方面突出问题,深入研究学习,严肃查摆问题,收集各方面意见建议,在检视2022年度对照检查材料基础上,集体研究撰写本次专题民主生活会对照检查材料,班子成员撰写个人发言提纲。

会上,柯尊韬代表计算机科学学院领导班子,从2022年度领导班子民主生活会整改措施落实情况、主题教育专题民主生活会准备情况、存在问题的原因分析、典型案例剖析及下步整改措施等方面开展对照检查,进行深刻剖析。每位班子成员从上次民主生活会提出问题的整改情况、会前准备情况、自身存在的主要问题、存在问题的原因分析、典型案例剖析和今后努力的方向六个方面进行发言,并开展自我批评,班子成员之间进行互相批评。

郭琳代表学校督查组对本次民主生活会进行点评。她指出,本次民主会议准备充分,程序规范,班子对照材料和个人发言提纲既准又实,查摆问题客观公正,大家坚持“团结-批评-团结”的方针,整改措施切合实际,民主生活会取得良好的效果。她希望学院党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,对查摆出来的问题立行立改,为学院各项事业发展营造良好环境。

作者:由永慧 编辑:由永慧 审核:柯尊韬 上传:由永慧