汲取榜样力量 不忘初心使命——学院党委组织观看专题节目《榜样7》

作者:陈慧敏    编辑:张嫣    审核:黎大有    上传:张嫣    发布时间:2023-05-05     浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发挥先进典型示范引领作用,进一步巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,计算机科学学院组织师生认真收看由中央组织部、中央广播电视总台联合制作的专题节目《榜样7》,强化榜样的教育力量。

通过观看王亚平、王传喜、艾爱国、张玉滚、武大靖、林占熺、孟昆玉、路生梅等8位党的二十大代表的事迹,他们向我们传递着信念、奉献、坚守、职责、作为、担当和创新,彰显了当代共产党人信仰坚定、心系群众、勇于担当、攻坚克难的榜样精神。

我院师生围绕《榜样7》节目内容进行交流。大家表示今后要立足岗位、努力工作,以先进榜样为镜,向典型模范看齐,坚定理想信念,以更加饱满的热情、更加扎实的作风,为我院各项事业的高质量发展贡献自己的一份力量。学生们也纷纷表态,作为当代青年应不忘初心使命,向榜样学习看齐,接过强国建设、民族复兴的接力棒,积极投身于为人民服务的伟大事业之中。