计算机科学学院党委召开理论中心组(扩大)专题学习会

作者:许诺    编辑:张嫣    审核:黎大有    上传:张嫣    发布时间:2023-04-18     浏览次数:

4月7日上午,计算机科学学院党委召开理论中心组(扩大)学习会议,会议传达学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会的精神、开展保密教育等方面的任务。全体党委委员、领导班子成员、各支部书记参加了会议。会议由学院党委书记黎大有主持。

会议传达了学校最新的工作要求和部署,重点关注学院当前面临的各项挑战,包括人才队伍建设、教学质量提升、创新创业等方面,对应提出具体要求和措施。

与会人员就会议精神进行了深入的讨论,并结合学院实际提出了相关建议。会议要求,一是要坚定政治信仰,牢记“四个意识”,强化理论武装,引导广大教师、学生牢固树立中国特色社会主义共同理念;二是要落实好组织、统战、思想文化工作的各项任务,提高服务意识和水平,为学生和教职员工创造更好的发展环境和条件;三是要高度重视保密工作,进一步加强宣传教育,提升全院职工对保密工作的认识和意识。

会议强调,各级党组织和领导干部要履行好政治责任,真正把思想和行动统一到学校和学院的各项决策部署上来,共同推进学院事业不断迈上新台阶。