新学期开学检查工作顺利完成

作者:张嫣    编辑:张嫣    审核:黎大有    上传:张嫣    发布时间:2023-02-21     浏览次数:

2月20日,为确保开学各项工作正常运行,切实保障教学秩序,规范教学管理,学校创新创业学院院长潘泽江、党政办副主任贺展深入学院检查、指导新学期开学工作。

上午8点,检查组一行先在11号楼512教室听取了自动化专业姚为老师“信号与系统分析”课程。检查组对姚老师给予的备课充分,讲课清晰的肯定。

课后,检查组一行在学院小会议室召开了座谈会。会议由黎大有书记主持,全体领导班子,各系教师代表参加了会议。

覃俊院长代表学院汇报了寒假及开学各项工作准备情况。随后各分管领导分别从教学、学生工作、科研、实验室等方面一一作了详细汇报。参会老师也向检查组汇报了关于教学实施、教学设备、校园交通、制度落实等方面的建议和意见。

潘泽江在肯定学院开学准备工作的基础上,要求学院一是要认真思考学院专业技术发展迅速的背景下,如何更好地做好学生培养。二是要思考学院的创新实践工作开展的改革,培育品牌赛事,树立标杆及榜样,激励老师对创新实践工作的投入;最后要与学校各单位通力协作,力争学院创新实践工作有更好的成绩。