计算机科学学院召开党委理论中心组学习会

作者:张嫣    编辑:张嫣    审核:黎大有    上传:张嫣    发布时间:2022-09-28     浏览次数:

9月19日上午,学院党委理论学习中心组召开扩大学习会,会议集体学习国家民委党组成员、副主任边巴扎西在国家民委直属高校“三全育人”工作交流会上的讲话精神。全体党委委员、党支部书记、班子成员参加了会议。会议由学院党委书记黎大有主持。

会议要求要深刻认识高校立身之本在于立德树人,要把立德树人作为各项工作出发点和落脚点;扎实落实“三全育人”根本要求,以铸牢中华民族共同体意识为主线,以教育育人为中心,以学生为根本,以教师为主体,统筹谋划,突出重点和难点。强化责任意识,提高政治站位,树牢底线思维,强化风险意识,全力确保校园安全稳定。

会议强调要高度重视校园安全稳定工作,统筹做好意识形态工作及疫情防控工作等。