计算机科学学院开学检查工作顺利完成

作者:张嫣    编辑:张嫣    审核:黎大有    上传:张嫣    发布时间:2022-09-02     浏览次数:

2022年829日上午,学校财务处处长许林、现教中心副主任喻胜辉深入我院指导督查新学期开学准备工作。

检查组一行首先在吴超老师《电工与电子技术》课堂上和同学们一起听课。课后,许林对吴超老师的认真的备课态度给予了肯定。

随后检查组来到学院会议室,听取了学院开学工作汇报和教师代表的意见和建议。党委书记黎大有汇报了开学准备工作、院长覃俊汇报了学院暑期工作开展情况及学院下半年工作要点,党委副书记田磊、副院长李子茂针对学生管理和新学期学院教学工作安排作了汇报。

检查组对学院的开学准备工作、疫情防控、教学、科研、学生、安全稳定等工作准备情况表示认可,并要求学院要深入落实上级和学校开学工作要求,全面梳理排查开学条件保障,确保新学期工作顺利开展。