计算机科学学院开展理论学习中心组(扩大)学习会

作者:张嫣    编辑:张嫣    审核:黎大有    上传:张嫣    发布时间:2022-04-04     浏览次数:

3月31日下午,计算机科学学院在9号楼211会议室召开了理论学习中心组扩大学习会议,会议专题学习了2022年全国两会精神。会议由党委书记黎大有主持,全体教职工参加学习。

会上,黎大有首先对2022年全国两会上的政府工作报告进行了详细解读。他指出,报告中提出要强化就业政策、落实落细稳就业举措,我们要结合学院就业工作,努力把两会精神贯彻落实到就业工作中,精准做好就业帮扶工作,加强毕业生的关心关爱工作,给学生送政策、送岗位、送咨询、送服务,努力帮助广大毕业生实现高质量充分就业。

随后,田磊传达了学校就业工作会议精神,并对学院毕业生就业工作安排进行了部署。同时,分析了就业形势,指出了当前就业工作的重难点,并提出破解思路。会议进一步对学院就业工作提出了要求,强调要以就业为着力点,推动学院专业建设,提高教育质量,促进学生高质量充分就业,建议毕业论文导师要多关心学生的就业、毕业情况,全院老师要一起努力做好学生就业工作,给予学生帮扶,把工作做细做扎实。

最后,会议要求各系、支部要进一步深入学习贯彻全国两会精神,将就业工作和业务工作同时抓紧抓实抓好。此次会议明确了各班班导师及毕业论文导师的具体工作任务,为学生顺利毕业提供有力保障,助力于学院实现2022届毕业生充分高质量就业的工作目标。