利川市元堡乡一行来我校学习考察

作者:张嫣    编辑:张嫣    审核:黎大有    上传:张嫣    发布时间:2022-03-22     浏览次数:

3月18日,利川市元堡乡乡长吴酬,党委副书记雷琼,经济发展办副主任江海岸来我校参观交流。科研发展研究院院长覃瑞、计算机科学学院党委书记黎大有以及校党政办公室、药学院、生命科学学院、资源与环境学院、计算机科学学院院相关领导和老师接待了元堡乡一行来访,并在行政楼521召开了交流座谈会。座谈会由黎大有主持。

座谈会上,黎大有代表学校对元堡乡来访表示热烈欢迎。雷琼对学校的学习接待表示了感谢并介绍了元堡乡的位置特点及目前已开发的项目。吴酬介绍了元堡乡的优势和拟开发的项目。覃瑞结合我校利川研究院相关工作对和元堡乡开展合作帮扶提出了具体的措施。随后与会人员针对元堡乡的特点和优势进行了讨论并给出了建议。

座谈会后,元堡乡一行参观了计算机科学学院农业区块链与智能管理湖北省工程研究中心及生命科学学院实验室。