计算机科学学院召开全体教职工会议

作者:张嫣    编辑:张嫣    审核:黎大有    上传:张嫣    发布时间:2021-11-30     浏览次数:

2021年11月25日,计算机科学学院在学院大会议室召开全体教职工会议。会议由学院党委书记黎大有主持,学院全体教职工参加了会议。

会议首先传达了2022届全国普通高校毕业生就业创业工作视频会议精神,要求充分认识做好高校毕业生就业工作的重要意义,毕业班班导师要加强对毕业生的就业指导工作,关注就业群体帮扶,以落实“一人一档”,“一人一策”的工作要求,扎实推进就业工作,努力开创学院就业工作新局面。

会议传达了关于深入学习贯彻党的十九届六中全会精神的工作要求,要求深入学习党的十九届六中全会精神和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,按照党中央决策部署和上级党委工作要求,坚持原原本本学、全面系统学、带着感情学、联系实际学,深入学习领会习近平总书记重要讲话精神和全会精神,深刻把握“两个确立”的决定性意义,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

会议传达了国家民委直属高校工作座谈会议精神,坚持把握新时代民族工作的历史方位,以铸牢中华民族共同体意识为主线,以立德树人为根本任务,推动新时代委属高校高质量发展。

随后,会议对洪山区人大代表选举相关工作部署进行了动员部署。会议介绍了代表候选人情况及学院选举工作安排,会议要求,严格按照《洪山区人大代表选举办法》工作要求,认真履行选举程序,确保选举工作圆满完成。

最后,会议对近期疫情防控、期末考试工作安排、研究生考试等工作进行了部署和安排。