计算机科学学院召开“校庆有我”主题班会 喜迎校庆

作者:尕藏吉,许丹    编辑:由永慧    审核:田磊    上传:由永慧    发布时间:2021-10-29     浏览次数:

金秋送爽,何桂飘香,2021年10月30日我校即将迎来70年校庆,值此之际,计算机科学学院全体本科生在班导师的带领下召开了校庆有我主题班会,共计80余场,通过讲校史,学院史,喜迎校庆。

班导师召开“校庆有我”主题班会

班会上,班导师带领同学们回顾了我校七十年的荣耀历史,感叹这一路而来的风雨兼程。随后班长们讲述了我院院史,体会学院深厚的文化底蕴,并向同学们提出“文明修身”行动规范,希望大家在学校70周年华诞之际,修己身、强学习、重防疫,从我做起,从日常做起,有品德懂礼貌,遵纪守规,自觉保持和维护好新时代大学生的良好形象。

班长讲校史

同学们庄严承诺

通过本次班会,我们帮助同学们加深对学校和学院的了解,培养同学们的爱校情怀,大家纷纷表示要用自己行动为母校献礼,并做出庄严承诺:我们是校庆主人翁,我们为校庆做贡献!