计算机科学学院成功举办2021年度秋季学期 党校培训班开班典礼

作者:许丹    编辑:王魏芳    审核:黎大有    上传:由永慧    发布时间:2021-10-19     浏览次数:

作者:许丹 郑卓然  责任编辑:王魏芳。

2021年10月15日下午六点半,计算机科学学院秋季学期党校培训班开班典礼于11栋200教室举办。计算机科学学院党委书记黎大有老师,长覃俊老师,党委副书记田磊老师,以及各年级辅导员出席了此次开班典礼,会议由带班老师王魏芳主持。

会议伊始,全体起立,奏唱国歌。随后,党委书记黎大有进行开班致辞,对党校培训班的顺利开班表示祝贺后,勉励青年学子把党的历史学习好,总结好,从宝贵历史经验中吸取奋进力量,在爱国奉献中培育蓬勃青春,用实际行动践行青年担当。与此同时,黎书记也对党校培训班的学员们提出了在学习过程中,要端正动机、守牢初心、勇担青年使命努力做到严于律己、敬业乐群、笃信明理、知行合一的学习要求,为学员们打气,鼓励学员们认真学习党课,做好新时代党的接班人。

随后入党积极分子学员代表2020级郑博文、发展对象学员代表2020级李士熹同学上台发言他们代表全体同学郑重承诺:作为新世纪的新青年,认真严肃的对待每一次学习,努力实践,开拓进取,勇于创新,不断提高自身素质。

最后此次党校培训班开班典礼在热烈的气氛中结束,培训班的学员们以蓬勃向上的朝气迎接即将到来的党校学习课程,以昂扬向上的姿态迎接未来的风险与挑战。在中国共产党百年华诞的重大时刻“两个一百年”历史交汇的关键节点旨在通过此次党校培训班的开展,引导学员们学习党史,参加形式多样的实践活动,从中激发奋斗热情、增强奋进动力,让青春在为祖国、为民族、为人民的不懈奋斗中绽放绚丽之花