2023届就业季(六)——计算机科学学院毕业生积极参与学校春季专场招聘会

作者:赵亚鑫    编辑:苏志俊    审核:田磊    上传:祝梦欢    发布时间:2023-03-27     浏览次数:

(通讯员:赵亚鑫)为深入学习贯彻党的二十大精神,全面落实党中央、国务院对高校毕业生就业创业工作的决策部署,千方百计促进高校毕业生高质量充分就业,助力企事业单位人才引进,学校联合中研博硕英才网于2023年3月24日下午2点在大学生活动中心舞厅举办“中南民族大学2023届毕业生春季专场招聘会”

招聘会展板

招聘会上毕业生求职面试

招聘会现场秩序井然、人头攒动,每家企业前都挤满了咨询的学生,云上(江西)大数据发展有限公司湖北广兴通信科技有限公司深圳市睿联技术股份有限公司等单位对我院学生专业比较对口,学生主动与用人单位交流、现场面试,热烈的气氛还吸引了很多非毕业班的学生前来驻足聆听,提前了解企业招聘流程及要求。参会企业对本次招聘会非常满意,希望与学校加强联系,进一步开展校企合作,建立实习实训就业基地,提前为企业做好人才的储备,也为毕业生搭建实践平台。

招聘会现场

此次招聘会让应届毕业生了解到了当前就业形势的严峻,也让他们获得了一定的面试技巧逐步建立了求职的信心和目标,受到了同学们的好评。