2023届就业季(四)——计算机科学学院毕业生积极参与学校第二届信息类毕业生专场招聘会

作者:徐家楠    编辑:苏志俊    审核:田磊    上传:祝梦欢    发布时间:2023-03-24     浏览次数:

(通讯员:徐家楠)为进一步宣传、贯彻落实毕业和就业政策,帮助暂未就业同学和业困难同学解决实际问题,由电子信息工程学院、计算机科学学院、数学与统计学学院联合举办的第二届信息类毕业生专场大型招聘会于3月18日上午9:30在我校美术学院东广场举行。中南民族大学与湖北省内外76家优质企业搭建招才引才平台,向校内各学院学子提供涵盖光电子信息、人工智能、大数据、新能源、互联网等多领域的2189个岗位。

学院领导现场了解毕业生求职情况

学院领导与求职毕业生亲切交流

虽然当天气温较低,还飘着零星细雨,但这些都依旧无法阻挡前来招聘企业和我院同学积极寻求工作机会的满腔热忱。在整个招聘会过程中前来寻求工作机会的同学们和企业工作人员更是积极互动:同学们热情投递简历,在现场与企业招聘人员展开交流或者是开展现场面试等,都获得了很好的反响;除此之外,在现场还有来自腾讯的人事经理为同学们提供简历修改、指导等服务,也收获了同学们的一致好评。

专场招聘会现场

临近中午时,学校相关领导更是亲自莅临现场进行观摩指导,与在场各学院负责学生工作的相关负责人、老师等进行亲切攀谈,了解招聘会的具体情况,针对当前的实际情况提出了富有建设性的意见,极大地鼓舞了在场学生和工作人员。