以篮球之名,炫青春之彩——计算机科学学院“友谊篮球赛”圆满落幕

作者:陈笑笑    编辑:刘文彬    审核:王魏芳    上传:祝梦欢    发布时间:2023-11-08     浏览次数:

为了丰富学院研究生的课余生活,提高综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现研究生积极向上的风貌,计算机科学学院于10月28号成功举办了研究生“友谊篮球赛”活动。

研究生友谊篮球赛合影留念   陈笑笑摄

上午十点,比赛在热烈的氛围中拉开帷幕。三支队伍依次上场,展开了激烈的对抗。在赛场,上场队员们积极投入、全力以赴。场下的队员为他们呐喊助威。在比赛过程中,裁判员秉公执法,严肃认真,引导比赛积极向上的进行,保障了比赛的公正性、连续性和观赏性。最终,21级代表队以2胜0负的战绩获得了胜利。

研究生友谊篮球赛现场   陈笑笑摄

情出于“篮”,胜于“篮”,球赛不仅是球技的交流,更是情谊的体现。本次“友谊篮球赛”的圆满举行,为计算机科学学院的研究生们提供了一个展示自我、挥洒青春的平台,更充分展现了计算机科学学院学子们奋发向上、拼搏斗争的青春风采。