计算机科学学院领导班子看望慰问军训学生

作者:刘浩然    编辑:由永慧    审核:柯尊韬    上传:由永慧    发布时间:2023-09-05     浏览次数:

为深入了解学生军训情况,增强学生对学院的认同感和归属感,9月1日上午,计算机科学学院领导帖军、王魏芳、田微、孙阳光、张潇在辅导员的陪同下,来到南湖操场看望慰问2022级全体军训学生,为他们送上真挚的关怀和贴心的问候。

学院领导班子慰问军训学生代表  刘浩然摄

学院领导一行深入训练场,实地查看学生军训情况,并与教官和学生亲切交流。帖军院长代表学院对指导训练的教官表示衷心的感谢,并鼓励学生代表要保持昂扬的斗志和火热的激情投入到军训中去。帖院长表示,通过军训,同学们精神面貌有了变化,意志得到了考验,理想和信念得到了升华,这将是同学们受益终生的宝贵财富。最后,帖军院长对同学们的阶段性成果和训练状态给予肯定,叮嘱同学们遇到困难及时与辅导员老师沟通,以健康的体魄和昂扬的斗志迎接后面三年的大学学习生活。

学院领导班子赴南湖操场看望军训同学  刘浩然摄

2022级军训学生表示,决不辜负学院领导老师们的殷切期望,一定珍惜宝贵的军训机会,严守纪律、严格训练,让自己在军训中收获更多的进步和成长,成为身心健康、全面发展的计科学子,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

作者:刘浩然 编辑:由永慧 审核:柯尊韬 上传:由永慧