中南民族大学计算机科学学院第十一次学生代表大会成功举行

作者:黎秋曼    编辑:由永慧    审核:田磊    上传:祝梦欢    发布时间:2023-06-12     浏览次数:

为总结2022-2023学年计科院团委学生会的工作情况,选举下一任主席团成员。计算机科学学院于2023年5月28日18:30在9号教学楼211会议室举行了计算机科学学院第十一次学生代表大会。本次与会人员有计算机科学学院团委副书记由永慧老师,计算机科学学院团委学生会主席团成员以及各部门分别选派的一名部长团代表和3名营员代表。本次大会主持人是组织部营员白家豪同学,大会在白家豪同学的致辞中拉开了序幕。

白家豪同学主持,王文琪摄

大会首先由李沛霖主席代表主席团述职,李沛霖总结了过去一年的工作,表达了对团学的热爱和不舍以及对团学未来发展的美好祝愿。接着团委副书记由永慧老师发言,由永慧老师代表学院向大会的召开表示热烈的祝贺,同时表达了对上一届团委学生会成员的感谢,希望新一届团委学生会成员能够继续努力,再创佳绩。

由永慧老师发言,王文琪摄

本次参与竞选的候选人有谭豪、覃驰骏、彭靖、马慧娟、刘梦媛、李明霞、黎紫珊、冯俊蓉、袁博、温雪元、徐铭言、丁嘉成、吴青。各位候选人依照抽签顺序依次上台发表竞选演讲。内容分别为自我介绍、对分管部门的认识,以及对未来的展望。各位选手陈词铿锵有力,现场氛围良好,学生代表们都认真倾听,秉着公平公正的态度评选。待候选人均发言完毕后,主持人宣布投票规则,本次大会为差额选举,不记名投票。应选出主席团成员3名,团委副书记4名。本次候选人共计13名,差额6名。主持人宣布完投票规则后,学生代表现场投票。

学生代表投票,王文琪摄

本次换届选举充分展示了大家为计算机科学学院团学的发展不断奋斗的决心,同时也体现了计科院朝气蓬勃的内在力量。至此,中南民族大学计算机科学学院第十一次学生代表大会圆满举行!