学院领导走访学生宿舍探望2022级新生

作者:张帆    编辑:张帆    审核:田磊    上传:祝梦欢    发布时间:2022-09-08     浏览次数:

为全面深入掌握新生开学报到动态,持续抓好疫情防控和迎新工作,激励新同学们以积极的精神面貌投入到大学校园学习和生活。9月5日晚,学院党委书记黎大有、院长覃俊、党委副书记田磊、辅导员、班导师代表一行走进学生宿舍,探望2022级新生。

学院党委书记黎大有、院长覃俊与大一新生亲切交流

走访过程中,学院领导和老师与同学们展开了亲切交流,详细了解学生的报到过程、注册情况及到校后的感受,鼓励大家积极适应新环境、融入新集体,遇到任何困难随时联系老师,学院将在第一时间予以帮助解决。院长覃俊简单介绍了学院情况和专业情况,并希望同学们能养成良好的生活和学习习惯,在大学阶段更进一步。学院党委书记黎大有结合当前疫情防控形势,对同学们严格遵守疫情防控规定、做好自我管理和个人防护提出了具体要求,并倡议新同学们要养成良好的生活卫生习惯、维持宿舍干净整洁状态。

undefined

通过走访宿舍,学院领导和老师们进一步了解了新生情况以及实际需求,为接下来的学院各项工作的稳步推进打下了良好基础,也让同学们深切感受到学院的关怀。