计算机科学学院召开2022年春季学期学生代表座谈会暨寝室长大会

作者:袁磊    编辑:由永慧    审核:田磊    上传:由永慧    发布时间:2022-02-25     浏览次数:

正值2022年春季学期开学第一周,我院各年级精心组织,自主开展,于9号楼会议室陆续召开学生代表座谈会暨寝室长大会。会议广泛邀请学生代表及寝室长参加座谈,了解学生在校学习、生活情况,就我校疫情防控常态化、校园安全稳定、学生心理健康等工作广泛征求意见。

2019级新学期寝室长会议

座谈会上,学生代表们踊跃发言、积极讨论,围绕学校疫情防控、学生管理、校园安全稳定、学风建设、宿舍管理、心理健康咨询、考研就业等工作提出了意见和建议。新学期,学院在实现稳中求进的同时更好地服务于学生们成长成才。

会议强调,学院始终把安全稳定问题放在第一位,为学生的学习和生活提供各项有力保障。会议还针对春季预防传染病、防范电信诈骗、国家安全教育、一日生活规范化和心理健康教育等与同学们生活密切相关的问题,进行了宣讲。

心理健康教育

本次会议的召开,有利于我院学生提升“自我教育、自我管理、自我服务”意识,为构建我院信息员网络、做好我院学生管理、加强学院稳定建设奠定了良好基础。