汪 红

作者:    编辑:    审核:    上传:    发布时间:2013-04-01     浏览次数:

汪红,女,土家族,副教授,硕士生导师。现任计算机系统结构教研室主任,智能科学与技术专业负责人。主要承担《数字电子技术》、《计算机组成原理》、《电子技术工艺实习》等课程的本科教学工作。

主持或参与多项省部级、校级教研及科研项目,以第一作者或通讯作者发表多篇学术论文,作为第一完成人获得多项实用新型专利和软件著作权。

自2009年以来,组织并负责智能创新实验室工作,指导国家级大学生创新训练计划项目2项,校级大学生创新训练计划项目及研究生创新项目多项。指导学生参加OPENHW开放源码及嵌入式硬件大赛获得全国二等奖、优胜奖等好成绩;指导学生参加中国机器人大赛暨ROBOCUP公开赛连续获得特等奖、一等奖等好成绩;指导学生参加大学生电子设计大赛获得赛区一等奖、三等奖,TI杯湖北省电子设计大赛二等奖、三等奖,ARTERA杯湖北省SOPC大赛三等奖,蓝桥杯电子类个人赛全国二等奖及赛区一等奖、二等奖、三等奖等,连续多年获得学校创新科技活动优秀指导教师。

主要研究方向为计算机体系结构、智能机器人技术。

EMAIL:wanghong_2010@foxmail.com